esta delicia seria genial para regalar o simplemente para sacarse el gusto de unos ricos bombones caseros
Ingredientes:
Para 10 personas
Calcular para 1 tableta de chocolate cobertura
Cremas para rellenar
*de maní
*de café
*de menta
*crocante de maní
*cereales
*dulce de leche
Preparación:
1.Cortar el chocolate en trozos pequeños
2.Colocarlo en un recipiente y este a baño maría (calentarlo en agua)
3.Derretir el chocolate de a poco sin que el agua hierva, sino se retira del fuego y se mezcla con cuchara de madera sin sacar del agua
4.Para probar si el chocolate esta a punto, poner un poquito con el dedo sobre el labio inferior, no tiene que quemar por que sino se pega al molde y no se puede desamoldar
5.Llenar el molde con el chocolate derretido
6.Golpear el molde suavemente en la mesada para que no queden burbujas de aire y el chocolate cubre bien el interior.
7.Dar vuelta el molde y escurrir para quitar el exceso de chocolate del interior
8.Limpiar los bordes con espátula de metal
9.Enfriar 1 minuto en la heladera o en el freezer
10.Retirar y rellenar con la crema que se desee, de maní, de café, de menta, de dulce de leche, etc.
11.Cubrir con chocolate derretido, golpear sobre la mesa el molde otra vez, no deben quedar burbujas de aire por que esto produciría hongos
12.Limpiar los excedentes con la espátula metálica
13.Poner a enfriar 1 0 2 minutos en el freezer y desmoldar, dando un pequeño golpe seco sobre la mesa
14.Se pueden decorar por encima con otro chocolate para diferenciar los gustos
15.También se pueden hacer macizos solo de chocolate solo de chocolate, o chocolate mezclado con crocante de maní o cereales
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